Dispositivos y accesorios
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de fresas, o fruta de temporada, al gusto250 g de durazno en rebanadas
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 - 2 pizcas de sal del himalaya
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
1 - 2 pizcas de sal del himalaya o al gusto
-
350 g de camarón crudo grandes, pelados y sin vena
-
30 g de vinagre, blanco o cualquier tipo30 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
agua la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
-
10 hojas de lechuga francesa o sangría
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
606.4 mg
Proteína
12.6 g
Calorías
1307.8 kJ /
312.6 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
8.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Tarta mediterránea de higos
1 h 30 min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2 h 30 min
Rub Mediterráneo
5 min
Ceviche de marlin
25 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 h 5 min
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Huevos árabes
15 min